教学管理

通知公告

当前位置: 教学管理 >> 通知公告 >>

关于开展2016年教学实验室建设项目结题验收的通知

发布于:2016-12-19

全校各有关教学单位:

根据《华中科技大学教学实验室建设项目管理办法》(校设[2010]2号)要求,并结合2016年教学实验室建设项目建设进度计划,经研究决定于近期组织开展对2016年立项的教学实验室建设项目的结题验收工作。现将有关事项通知如下:

 一、验收内容

按学校批准立项的《华中科技大学教学实验室建设项目任务书》内容和要求,检查项目执行情况和项目建设成效,重点检查项目执行情况。

二、验收程序

建设单位填报《华中科技大学教学实验室建设项目验收报告》;

学校成立验收专家组,对教学实验室建设项目进行现场验收。验收程序为:听取项目负责人验收总结报告,现场查验建设内容,查看相关材料,质询与交流,验收专家组讨论形成项目验收意见。

三、验收结果

验收结果分为“通过”或“暂缓通过”。对“暂缓通过”的建设项目,限期整改,整改结果作为以后立项评审的依据。

四、验收材料

1.《华中科技大学教学实验室建设项目验收报告》2016年版)(2份)

2.《华中科技大学教学实验室建设项目任务书》(2份);

3. 验收总结ppt(不超过10分钟);

4.培养计划、课表、实验教学大纲、实验教材或实验指导书等有关实验教学材料(1份备查)。

五、其它

1.各项目建设单位于1223日前将验收材料12(含电子版)报实设处实验室管理科。如不能按要求参加本次集中验收,请项目单位在1223日前上报“项目延迟验收报告”,说明延期理由、验收时间。

2.《验收报告》模板可从实设处网页“文档下载”栏目下载。

3.验收时间及安排另行通知。

4.实设处联系人:江琦,电话:87543349-1

 邮箱:jq@hust.edu.cn

 

附件: 《华中科技大学教学实验室建设项目验收报告》(2016年版)

 

实验室与设备管理处

  20161215

 



附件下载:
    华中科技大学教学实验室条件建设项目验收报告(2016年版).doc

版权所有 : 华中科技大学 后台管理